沧州师院组织党员干部观看河北省第十次党代会开幕式

发布者: [发表时间]:2021-12-01 [来源]: [浏览次数]:

undefined

11月26日上午,备受全省人民关注的中国共产党河北省第十次代表大会隆重开幕。我校组织党员干部准时集中收看开幕式盛况,并引发热烈反响。

undefined

理论中心组在图书馆八楼会议室观看开幕式,并围绕王东峰书记的报告进行了学习讨论。中心组一致认为,报告作为引领全省未来五年乃至更长一个时期的行动纲领,高屋建瓴、内涵丰富、求真务实、改革创新、气势恢宏、鼓舞人心。报告全面贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,全面贯彻了党的十九届六中全会的新部署、新要求,体现了省委强烈的政治责任和历史担当,揭示了河北发展的时代方位和阶段性特征,反映了全省党员干部群众的共同心愿,具有很强的政治性、思想性、前瞻性、针对性,对开创我省各项事业发展新局面具有重要指导意义。我们要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实省党代会精神,凝心聚力,忠诚担当,攻坚克难。在省委的正确领导下,紧扣学校中心工作,结合自身本职工作,坚定信念、迎难而上,不忘初心、继续前进,为新时代全面建设经济强省美丽河北做出应有的贡献。

全体中层干部在齐越楼四楼会议室集中观看开幕式。各学院教师、各行政处室工作人员分别在各自办公区域观看了网络直播。