我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

“五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐”,为弘扬老一辈党员的光荣传统,增强老党员的荣誉感、归属感和使命感,“七一”来临之际,我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向老党员们致敬献礼。校党委副书记邢树军出席并讲话。

邢树军代表校党委向王金荣、谢继耕、徐惠贞3名党龄达到50年的老党员表示祝贺和敬意,并颁发纪念章,送上鲜花。邢树军表示,各位“光荣在党50年”的老前辈是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书。书写最精彩、最灿烂篇章的,正是这些老党员的奋斗历程和光辉事迹,他们为我们树立了典范,是我们学习党史、用好党史最珍贵的资源和财富。

邢树军表示,我们要向老党员看齐,学习他们的优良传统,做到不忘来时路、薪火永相传。要认真学习、大力弘扬老党员的光荣传统和优良品行,把这份精神财富代代相传。各党支部要落实好学校党委的决策部署,把关怀和问候送到每一位老党员的心坎上,把前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力;要深刻领悟党的思想伟力、做到知行合一。我们党员干部要奋力耕耘,始终听党话、跟党走,肩负起时代使命,为党和人民奉献一切。

与会老党员们分别发言,大家纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章代表着奋斗与光荣,也饱含着关怀与温暖。作为老党员,将时刻听从党的召唤,关心学校事业发展,充分发挥自身优势,老有所为、发光发热,做到退职不褪色、离岗不离党,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

纪念章颁发仪式由老干部工作负责人王俊国主持,组织部、退休教工支部委员、老党员代表等参加活动。