沧州航空职业学院领导带队来我校深化合作

发布者: [发表时间]:2024-06-25 [来源]: [浏览次数]:

正是盛夏好风景,绿荫浓时又逢君。继月初我校与沧州航空职业学院签署共建合作协议后,6月25日,建新集团教育管理工作委员会副主任王志刚,沧州航空职业学院党委书记赵振岗,党委委员、副校长田树仁,党委副书记、校长助理翟福顺,副校长孙连起带领相关部门负责人来我校考察交流。校党委书记云电军、校长张占平、校党委副书记邢树军、副校长范小振等热情接待了老朋友们。

云电军致欢迎辞

张占平畅谈合作项目

王志刚畅谈合作项目

赵振岗致辞

双方在图书馆八楼会议进行了愉快的座谈交流,共同深化全面战略合作关系,推动党建、教学、产教融合、学生管理、校园文化建设等方面的合作落地。双方均表示,合作共建不仅是两校增进友谊、共创未来的战略举措,更是两校共同追求卓越、实现高质量发展的重要机遇。双方将在在“优势互补、资源共享、注重实效、共同发展”的原则下,在多个领域结出丰硕的果实,共同推动地方教育事业发展。

座谈结束后,校领导陪同来访人员实地参观考察了我校齐越教育馆、文博馆、廉心园、标本馆、美术馆等地。校党政办公室、组织部、宣传部、教务处、学生处、马克思主义学院、美术学院等负责同志参加活动。