当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

沧州市侨联主席元革一行到我校调研座谈

发布者: [发表时间]:2024-06-20 [来源]: [浏览次数]:

6月20日,沧州市侨联主席元革一行到我校调研侨务工作。我校党委副书记邢树军热情接待了元革一行。

在调研座谈会上,邢树军详细介绍了沧州师范学院的发展历程、教学科研成就以及侨务工作的基本情况。他表示,我校始终坚持以开放促发展,积极拓展国际视野,加强与世界各地的交流与合作,为培养具有国际竞争力的优秀人才不懈努力。

元革对我校在侨务工作和国际交流方面取得的成绩给予高度评价。他表示,市侨联将积极发挥桥梁纽带作用,为学院提供更多的资源和支持,共同推动侨务工作和国际交流事业的发展。

我校党委宣传统战部部长李健对近期我校侨联的特色活动进行了介绍。

双方还围绕创业中华·创新河北2024首届河北(沧州)新侨创新创业大赛筹办、市域侨联特色活动开展以及新侨组织活力提升等问题进行了探讨。

沧州市侨联及我校党委宣传统战部和大学生创新就业服务中心相关工作负责同志参与座谈。