当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

中共沧州市委教育工委副书记李凤强一行来我校参观

发布者: [发表时间]:2020-11-07 [来源]: [浏览次数]:

随着“严细深实快”作风教育在全市扎实推进,中共沧州市委教育工委副书记李凤强一行50余人来到我校,参观齐越教育馆和文字博物馆,接受革命传统红色教育。校党委书记云电军,副校长周振平接待并陪同参观。

李凤强一行参观了齐越教育馆,聆听了齐越先生的生平介绍和感人事迹,对齐越先生终生为党发声和“忠诚、敬业、爱民、奉献、清廉”的齐越精神有了深入了解。大家纷纷表示,此次参观学习收获很大,齐越先生对党忠诚、严谨治学、无私奉献的精神永远值得我们学习,他对祖国与人民的热爱和高尚职业操守让世人铭记于心。随后,大家走进文字博物馆,感受了文字变迁与发展,无不感叹中国博大精深的汉字文化。

李凤强表示,我们将以此次活动为契机,不断提高党建工作质量,与自身工作实际结合起来,将“严细深实快”贯穿各项工作全过程,凝心聚力干好沧州自己的事,带动各项工作取得新突破、迈上新台阶,沿着中国特色社会主义道路继续阔步前进,在伟大征程中挥洒豪情壮志。

校党政办、齐越传媒学院、政史学院负责人陪同参观。