打响创城冲锋枪 吹响创城冲锋号——我校召开创建文明城市工作推进会

发布者: [发表时间]:2020-10-18 [来源]: [浏览次数]:

打响创城冲锋枪,吹响创城冲锋号,10月15日上午,我校召开创建文明城市工作推进会。党委副书记王双库出席并讲话,党委常委、副校长范小振出席会议并传达了沧州市文明城市创建协调会的会议精神。

党委副书记王双库出席并讲话

党委常委、副校长范小振出席会议

王双库强调,一是务必提高政治站位。各党总支(支部)特别是领导同志,要进一步提高政治站位、深化思想认识,充分认识创建省级文明城市是今年市委、市政府高度关注的一项工作,我校必须紧紧围绕这一工作大局,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,用创城必成的战果交出师院答卷。二是务必狠抓责任落实。我校承担的工作任务点多面广,需要全校师生、部门协调配合、合力攻坚。对工作中的难点问题和不整改、不落实的情况,学校相关负责部门该协调的协调,该问责的问责,推动各项工作顺利开展。三是务必整改短板弱项。创城工作的最终效果取决于“短板”,补齐短板至关重要,我们必须集中力量攻坚,及时补齐短板弱项。四是务必强化督导问责。各学院处室要认真研究市创城办的考核标准,强化问题自查。

会上,宣传部部长赵振岗对助力“冲刺”创城工作进行了详细的安排部署。

各党总支(支部)书记参加会议。