当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

办公室党支部召开“严细深实快”作风教育动员会工作简报

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:

办公室党支部

召开“严细深实快”作风教育动员会

工作简报

10月15日下午,办公室党支部召开“严细深实快”作风教育动员会,会议明确,即日至明年1月10日,我校将利用三个月时间,在全校教职员工中开展“严细深实快”作风教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实学校“综合治理能力提升年”各项工作目标。党支部书记刘贵振主持会议并作重要讲话,纪委书记付媛媛和组织委员商立中出席会议。办公室、人事处和教师教育发展中心的全体教职员工参与会议

会上,刘贵振同志认真传达了党委书记云电军在全校“严细深实快”作风教育动员大会上的重要讲话精神和本次作风教育的实施方案,进一步强调,此次专项行动既是落实市委“严细深实快”作风教育工作要求的规定动作,又是与我校具体工作实践相结合的自选动作,必须一丝不苟、全神贯注、求真务实地贯彻好、落实好。

刘贵振就作风教育提出两点要求一是开展“严细深实快”作风教育时间紧、任务重、责任大、要求高,必须提高政治站位把思想统一到市委决策部署和学校要求上来,统一到云书记讲话精神上来。二是充分结合思想和部门工作实际,认真研究制定本部门作风教育实施方案,抓好任务落实,务求实效,为推动我校高质量发展奠定坚实思想基础,提供有力作风保障。

办公室党支部

2020年10月15日