关于严格落实《沧州师范学院学术报告厅使用和管理制度》的通知

发布者: [发表时间]:2015-06-11 [来源]: [浏览次数]:

沧州师院党政办公室

关于严格落实《沧州师范学院学术报告厅

使用和管理制度》的通知

各院(系)部处室:

随着学校学术活动和学生社团活动的增多,学术报告厅的使用频率加大。为进一步用好管好学术报告厅,使其发挥最大效益的同时,确保学术报告厅的卫生整洁和安全,现将有关事宜通知如下:

1、所有使用学术报告厅的部门和社团组织,务必严格遵守《沧州师范学院学术报告厅使用和管理制度》。

2、严禁在报告厅的墙面和背板上乱贴乱画,严禁使用胶带纸和双面胶在墙面和背板上固定拉花和气球等装饰物品,凡由此对墙面和背板造成污损的,除责令恢复原貌外,取消使用学术报告厅的资格。

3、严禁在学术报告厅内私拉乱接电器,凡由此造成安全事故的,除视情节按规定对组织、使用者予以处置外,将严肃追究有关部门和团体领导的责任。

2015年6月8日