关于“五一”期间值班情况的通报

发布者: [发表时间]:2016-05-15 [来源]: [浏览次数]:

关于“五一”期间值班情况的通报

各学院、处室:

4月28日,学校印发《关于做好2016年“五一”期间有关工作的通知》,专门对“五一”假期值班工作进行了严格明确要求。但个别同志对值班工作未予以高度重视。经查,4月30日,文学院辅导员许可晚上值班未按时到岗,迟到半小时。5月6日,美术学院院长王川进因在外地考察写生基地,未对晚上换班人员进行及时安排,导致美术学院值班人员迟到。

经党委常委会研究决定,根据《沧州师范学院值班工作暂行管理办法》之规定,给予王川进、许可全校通报批评。文学院院长吴艳华、党总支书记孔令升和美术学院党总支书记于焕强负有领导责任,给予全校大会批评。全体坐班、值班人员都要以此为戒,提起对全校值班维稳工作的高度重视,严格遵守值班工作相关规定,争做讲规矩、守纪律的合格党员。