关于对教务处处长商隶君给予批评的通报

发布者: [发表时间]:2016-05-29 [来源]: [浏览次数]:

关于对教务处处长商隶君给予批评的通报

各学院、处室:

5月28-29日,教务处组织进行了沧州市二级建造师考试,虽然教务处考前对工作做了精心安排,保证了考试安全有序进行,但是,考后出于疏忽,未能及时撤除考试标语横幅,对校园整体环境造成了不良影响。教务处处长商隶君对考试工作监管不力,责任意识不强。经学校领导研究决定,给予教务处处长商隶君全校通报批评。望各学院、处室要引以为戒。

党委号召全校教职员工要深入学习贯彻“两学一做”学习教育活动的主旨要求,讲奉献、守规矩,对工作善始善终,对细节丝丝入扣,尤其是面对本科教学工作合格评估,不能有任何懈怠和拖延,从思想和行动上与党委的统一要求步调一致,工作上严格要求自己,不断提高工作效率和水平,为迎接本科教学工作合格评估做好充分准备。