关于学校领导下基层参加学习分组情况的通知

发布者: [发表时间]:2016-05-29 [来源]: [浏览次数]:

沧州师院党政办公室

关于学校领导下基层参加学习分组情况的通

各党总支、支部:

根据学校主要领导的指示精神,5月31日下午政治学习的主要内容为学习贯彻学校5月24日迎接本科教学工作合格评估二次动员会议精神,现将学校领导参加学习分组情况及有关事宜通知如下:

一、分组情况

1、陈西峰政法管理学院党总支、经济管理学院党总支、音乐学院党总支、继续教育学院党支部

2、牛芙珍文学院党总支、计算机科学与工程学院党总支、马克思主义学院党总支、学生处党支部

3、王双库美术学院党总支、数学与统计学院党总支、教育学院党总支、安全处党支部

4、云电军体育学院党总支、机械与电气工程学院党总支、历史文化与旅游管理学院党总支、图书馆党支部、党群党支部

5、庞若通外国语学院党总支、化学与化工学院党总支、

后勤处党支部、后勤中心党支部、教务处党支部

6、吴国君生命科学学院党总支、物理与信息工程学院党总支、

办公室支部、人事财务党支部

二、要求

1、各组党总支、党支部选取一间教室或会议室集中学习,所在组各党总支、党支部书记集体研究推举一名主持人。

2、参加学习人员各支部都要扩大到非党员。

3、各组集体学习讨论时间不少于2小时。

4、认真组织以使与会人员踊跃发言。

请各党总支、党支部确定学习时间、地点后及时通知有关领导和办公室。

2016年5月30日