关于学校领导参加支部学习分组情况的通知

发布者: [发表时间]:2018-03-08 [来源]: [浏览次数]:

沧州师院党政办公室

关于学校领导参加支部学习分组情况的

各党总支、党支部:

按照3月6日全校教工大会的要求,学校领导普遍参加各党总支、党支部的学习讨论活动,现将有关事宜通知如下:

1、分组情况

陈西峰美术学院党总支、外国语学院党总支、政法管理学院党总支、计算机科学与工程学院党总支、党政办公室党支部、党群党支部(召集人:于焕强;记录整理:何渔阳)

云电军文学院党总支、经济管理学院党总支、齐越传媒学院党总支、物理与信息工程学院党总支、教务处党支部、继续教育学院党支部(召集人:牛秀奎;记录整理:刘贵振)

王双库历史文化与旅游管理学院党总支、马克思主义学院党总支、商学院党总支、财务党支部、后勤处党支部、后勤中心党支部(召集人:谷良峰;记录整理:齐纪)

庞若通机械与电气工程学院党总支、教育学院党总支、音乐学院党总支、体育学院党总支、安全处党支部、学生处党支部(召集人:张承东;记录整理:唐多昌)

吴国君化学与化工学院党总支、生命科学学院党总支、数学与统计学院党总支、图书馆党支部(召集人:马福奎;记录整理:许可)

2、每一个小组的党总支、党支部一同开展讨论。各组召集

人负责会议主持并安排讨论教室。

3、各党总支、党支部要分别组织好教职工发言,发言结束后,与会校领导总结讲话。

4、学习讨论时间全校统一为3月13日下午2:10—4:00。

5、各小组召集人安排好相关事宜后,请及时通知本组校领导和相关支部。

6、请各党支部组织好所属成员按召集人的通知准时与会。

2017年3月7日