“我与新时代”征文活动开始啦!

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

“我与新时代”征文活动开始啦!

新时代,新气象,新作为

新时代来了,你准备好了吗?

为深入学习贯彻落实十九大精神,我校举办“我与新时代”主题征文活动!让我们走进新时代,融入新时代,建设新时代!

一、征文主题:我与新时代

二、征文对象:全体教职工、全校学生

三、征文时间:即日起至2017年12月底

四、征文内容:

围绕党的十九大精神,深入学习习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,结合自身实际,就如何贯彻落实十九大提出的宏伟目标,将崇高的理想信念落实到日常学习、工作、生活中,以新气象、新作为开启新征程,撰写认识、感悟、憧憬和心得体会。

五、征文要求:

1.高度重视,精心组织。征文以党总支(支部)为单位进行推荐。征文首页要标明作者姓名、所在单位、职务(职称)、联系方式等信息。

2.保证质量,坚持原创。征文体裁不限,题目自拟。征文应为本人原创,严禁抄袭,文责自负,字数在300字以上。

六、评选表彰

1.校党委宣传部、校团委、学生处将联合有关部门,邀请专家对征文进行评审,优秀作品将选为诵读会诵读作品,刊登于校报和校园网。

2. 征文设一、二、三等奖和优秀奖若干。

投稿方式征文采用电子投稿方式,来稿务必请注明作者的姓名、院系和联系电话和“我与新时代”征文字样,投稿邮箱:810744602@qq.com