校长信箱一周岁啦!

发布者: [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

校长信箱一周岁啦!

为及时全面了解学校教育教学管理各方面情况,倾听广大师生、学生家长和社会各界意见和建议,全面提高学校民主管理和科学决策水平,经学校研究,我校开通了校长信箱,今天校长信箱一周岁了!

校长信箱:

czsfxyxzxx@163.com

欢迎全校师生、学生家长和社会各界以书信或电子邮件形式对学校管理提出意见和建议。所有来信请书写标题,电子信件请以附件形式发送。重要的意见、建议和问题,学校主要领导将亲自办理。

各有关职能处室(级部)应以服务师生、服务教学为宗旨,本着有则改之、无则加勉的原则,对接到的意见与建议认真研究,及时整改。

校长信箱以电子信箱的形式呈现,电子信箱(czsfxyxzxx@163.com

反映问题的来信所述情况必须真实,涉及的人和事必须查有依据。来信人提倡具实名,以便于进一步核实情况和及时反馈处理,来信也可以匿名,学校对问题反映人负责保密。

学校将与大家携手,共同为提高教育教学质量,构建和谐校园而努力奋斗。

学校常年聘有法律顾问,以保护师生的合法权益。请不要发送恶意攻击学校或他人的邮件及广告性邮件,对此,“校长信箱”的管理人员将直接删除,严重者将追究责任。

您的每一项建议、每一次诉说,我们都将认真处理、及时回应,我们将尽力为您提供快捷、便利的信息服务,期待听到您作为师院人的真切声音!