当前位置:首页> 
致敬黄勇馆长——为我校齐越教育研究中心捐赠图书
发布时间:2018-10-10 17:28:21  点击量:

 

致敬黄勇馆长

为我校齐越教育研究中心捐献图书

      一路走来,一路艰辛,亦是一路鲜花。沧州师范学院齐越教育研究中心从成立至今,在一周年的里程中,不仅要感谢社会各界人士的关照和帮助,更要致敬齐越教育馆黄勇馆长的关注。

      2018年9月,在“第21届全国推广普通话宣传周河北省重点宣传活动开幕式暨经典诵读展演”活动举办之际,齐越教育馆馆长黄勇先生莅临沧州师范学院,并为齐越教育研究中心捐献部分自己所著图书。

      其中有《旅者情思》、《神思物游》、《第三次突破——新世纪广播影视发展纵论》、《广播影视发展改革宏观思考》、《唐宋传奇》等著作。

微信图片_20181010172229


      齐越教育馆从最初的策划到后期展陈大纲审稿都未曾离开过黄勇馆长的指导。黄勇馆长对齐越教育馆及齐越教育研究中心的帮助,令齐越传媒学院师生心生敬意。黄馆长还表示要为齐越传媒学院学生进行学业辅导与励志讲座。

      齐越传媒学院向黄勇馆长为齐越教育研究中心提供的帮助致以真挚的谢意。

 


文字:吴树祥

排版:李峙萱

指导老师:于风 赵松琳


上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室