当前位置:首页> 
关于做好2018年暑假期间有关工作的通知
发布时间:2018-07-02 14:49:15  点击量:

沧州师院党政办公室

关于做好2018年暑假期间有关工作的

   

 

各学院、处、室:

经研究,2018年暑假时间为20187月993日,学生91、2日返校,93日上课;教职员工8月31日上班。为切实做好假期各项工作,现就有关事宜通知如下:

一、严格执行中央“八项规定”及相关要求。各学院处室要严格落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央“八项规定”,持续深入反对“四风”,严禁公款宴请和参与高消费娱乐健身活动,严禁公款外出旅游等非公务活动,严禁出入私人会所,除值班车辆外,严格执行假期公车封存制度,严禁公车私用、私车公养。

二、认真做好安全教育和安全隐患排查工作。放假前,各学院要采取各种形式普遍对本学院学生进行一次安全教育,并做好各自辖区的安全隐患排查工作,切实防止假期各类安全事故的发生。同时,各学院要确切掌握好学生离校情况和动态。各学院务于93日上午上班后,将学生返校情况报学生处学生处汇总后报学校领导

三、认真做好后勤工作。后勤处、后勤服务中心要充分利用假期时间组织好对学生公寓的整修以及教育教学设施和设备的维修维护,认真做好假期用电、用水的供给保障,确保假期用电、用水安全。

四、认真做好值班工作。

坚持校领导带班、中层干部双人双岗值班制度,确保24小时信息畅通。全体值班人员,要切实按照学校的值班要求,认真履行值班职责,认真值守,确保假期校园的安全稳定。

 

                            20187月1日

 

上一篇:没有文章
下一篇:紧急通知
版权所有:沧州师范学院-党政办公室