当前位置:首页> 
关于组织参加2018届毕业生毕业典礼的通知
发布时间:2018-06-28 11:04:56  点击量:

沧州师院党政办公室

关于组织参加2018届毕业生毕业典礼的

  

经学校研究,定于6月29日上午8:30在齐越大讲堂举办沧州师范学院2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。为确保会议有序进行,现将有关事宜通知如下:

1.学校领导和教务处长、学生处长及各学院院长着导师服在主席台上就座。

2.各学院书记、导师着导师服;机关各部门中层正职上身着白色短袖衬衫、下身着深色裤子;各学院学生代表着学位服在台下划定区域就座。

3.教务处负责大屏幕内容提供和议程安排;办公室负责台上会务及台下各学院书记和导师座位区域划分;学生处负责各学院学生代表座位区域划定并组织学生有序进场。

4.台下人员务于8:20入场完毕。

5.仪式结束后,请台下各学院书记和导师起立并目送学生离场后退场。

6.仪式结束后,大屏幕场景保留一上午,欢迎2018届毕业生在现场拍照留念。

 

党政办公室

                          2018年6月28日

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室