当前位置:首页> 
关于对全校中层干部会议笔记检查情况的通报
发布时间:2018-05-14 07:23:53  点击量:

沧州师院党政办公室

关于对全校中层干部会议笔记检查情况的

 

 

5月9日上午,学校党委组织召开中层以上干部会议。在这次会议上,组织部长王利敏传达了河北省高校党建工作会议精神,校长云电军对开学以来的工作进行了总结并对下一段学校工作进行了部署,党委书记陈西峰以《心态》为题,对所有干部提出了工作新要求。可以说这次会议既是开学以来学校工作的总结会,又是学校党建工作的推进会和干部纪律作风整顿会。对这次会议,与会同志高度重视,大都能认真听讲,认真笔记。

会后,根据学校领导的要求,党政办、纪委、教务处、人事处等部门的负责同志对与会人员的笔记进行了检查,大多数同志的笔记记录工整、条理清晰,也有少数同志的笔记很差,基本没记或记录不足1页。学校党委常委会听取了笔记检查情况的汇报并做出了将此次检查情况通报全校的决定。根据党委常委会的意见,现将优秀笔记人员和不认真笔记人员给予全校通报——对优秀笔记人员给予全校通报表扬;对不认真笔记人员给予全校通报批评,并责成各位当事人写出书面认识务于5月11日上午下班前报学校党委。

优秀笔记人员:

吴艳华 赵林静   吴洪峰 王炳章 范小振

刘福春 苟增强 曹玉山 王锡智 刘宝炜 郭玉秀

孔令升 马文娟 郑寿存 张承东 付媛媛

不认真笔记人员:

尤培成   顾大鹏 戴汝庆 刘克鹰

笔记事情虽小,但反映的是每个人的工作态度和工作作风。透露出的是“静、勤、实”或“烦、懒、浮”的心态。在全校上下认真整改,全力争取本科教学工作合格评估最后胜利的关键时刻,全体师生必须坚持弘扬“孜孜以求、团结奉献、精益求精、敢于胜利”的师院精神,自我加压、主动作为,在各项工作中力戒“烦”“懒”“浮”,力行“静”“勤”“实”,以只争朝夕的精神状态做好每一项工作。

 

 

                       2018年5月10日

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室