当前位置:首页> 
关于刘宝炜违反值班纪律的通报
发布时间:2017-05-07 10:25:17  点击量:

中共沧州师院纪律检查委员会

关于刘宝炜违反值班纪律的通报

 

2017428日晚刘宝炜值班期间,因家中有事,在没有履行请假手续的情况下,于早晨六点半擅自提前离岗回家,未按规定交接班,造成数统学院值班期间出现空岗,严重违反了沧州师范学院值班纪律。事情发生后,刘宝炜分别向学校党委、学校纪委主要领导承认了错误,并做出了深刻检查。按照沧州师范学院干部值班工作相关规定,经56日党委常委会研究决定,给予刘宝炜同志全校通报批评,在全体坐班人员大会上做出深刻检查,扣发一个月奖励性绩效工资(坐班费)。

427日学校召开了机关作风整顿推进工作会议,党委书记陈西峰同志告诫值班干部在“五一”假期这一重要时间节点做好值班工作,确保信息畅通,保障交接班无缝隙对接。同时强调党员干部要守纪律,讲规矩,通过推进机关作风建设保障全校各项工作扎实开展。刘宝炜同志值班期间擅自提前离岗是其组织纪律观念淡化,规矩意识不强的具体表现,全体值班干部要引以为戒,举一反三,自觉遵守值班纪律,做好值班工作。刘宝炜违反值班纪律虽然是个别现象,但也充分说明机关作风建设永远在路上,充分说明机关作风建设必须经常抓,抓经常;反复抓,抓反复,以此筑牢学校发展的作风保障。

在今后的工作中,希望全体党员干部一定要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,对纪律规矩心存敬畏,做到心中有纪,心中有规,心中有戒,心中有责。通过对作风建设持续发力,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在学校党委领导下,为完成学校“本科教学合格评估”这一中心工作做出自己的贡献。

 

 

                             201756

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室