当前位置:首页> 
关于成立机关作风整顿工作领导小组及办公室的通知
发布时间:2016-03-06 09:27:24  点击量:

中共沧州师院委员会

关于成立机关作风整顿工作领导小组

及办公室的通知

 

各学院、各处室:

为确保学校机关作风整顿工作有序推进、扎实开展,根据市委和市委教育工委的部署和要求,成立我校机关作风整顿工作领导小组及办公室,成员名单及分工如下:

一、领导小组名单:

  长:陈西峰

副组长:刘树桢 赵铁生 牛芙珍 王双库 田俊祥

云殿军 庞若通 吴国

  员:各学院党总支书记、后勤中心党支部书记,各部门负责人

二、领导小组办公室及工作组主要职责

领导小组下设办公室,办公室设在组织部:

  任:赵铁生(兼)

副主任:杨静利  赵振岗  陈桂清  袁灵芬   

  员:程艳芳  刘贵振  刘忠秋  马福奎  商立忠

办公室下设4个工作组

(一)综合及成效考核组

  长:杨静利

  员:程艳芳  刘贵振

  责:负责作风整顿工作的整体谋划、宏观指导,起草领导小组和办公室有关文件、文稿,定期调度、研究提出安排建议以及各种会议和联络。掌握整体进展情况,落实有关考核办法,对作风整顿的成效进行考核。

(二)督导问责组

  长:陈桂清

  员:刘忠秋  王利敏

  责:负责督导检查及情况汇总,推动关键动作的落实,并根据督查中发现的问题,及时提出意见建议,推动各工作环节、部署事项的有效落实。开展机关作风公开民主评议工作,接受作风投诉举报,严肃查处违反政治、组织、工作和群众纪律的问题。

(三)职能转变组

  长:李 

  员:商立忠  孙俊杰

  责:研究机关工作流程优化再造、简政放权和标准化管理的相关制度,用制度促进职能转变。建立全员责任体系,逐岗逐人明确年度工作任务和责任目标,制定具体要求、完成时限、完成标准,明确划定“为”与“不为”的界限。

(四)学习宣传组

  长:袁灵芬

  员:马福奎  何渔阳

  责:负责作风整顿工作的宣传发动、氛围营造、学习讨论理论研讨、综合各学院、各处室作风整顿工作情况,编发活动简报,对上报送有关信息,挖掘、培树先进典型,联系、协调各新闻单位媒体,做好宣传报道等工作。

全校机关作风整顿工作在学校党委的领导下进行,各学院、各处室要抓紧成立相应领导机构,明确责任分工,制定具体实施方案,搞好组织动员,确保作风整顿工作不走过场。各学院书记、后勤中心书记和各部门负责人为第一责任人,要切实履行职责,亲自动员部署、亲自谋划实施、亲自组织推动。

 

2016228

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室