春日徜徉 健康同行丨我校举行教职工健步走活动

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为增强教职工的健康素质,引导广大教职工积极参与体育健身活动,4月16日下午,我校举行“春日徜徉 健康同行”教职工健步走活动。党委书记云电军,党委副书记邢树军,党委常委、副校长周振平出席活动。

伴随着发令枪响,云电军宣布活动正式开始。

邢树军表示,此次活动的目的是为了进一步增强教职工的健康素质,引导大家积极参与体育健身活动。这不仅是一次运动的盛会,更是一次心灵的洗礼,让大家在运动中感受快乐,在快乐中享受健康。校园健步走,走的是健康,传的是情感。大家将用脚步丈量着校园的每一寸土地,用心感受着这里的每一缕风、每一片叶,这份对校园的热爱,将化作我们教书育人的动力,让这片土地更加充满生机与活力。希望大家能够充分享受这次健步走活动带来的快乐与健康,让我们一同在春天的阳光下,迈向更加美好的未来!

工会主席韩希民主持活动

体育学院院长郑寿存宣读活动规则

此次活动由校工会主办,体育学院承办,来自全校各分工会共计330名教职工参与活动。教职工们走出教室、办公室,步入校园,邂逅最美的人间四月天,“沉浸式”感受大美师院的无限魅力。大家纷纷表示,这是一次难得的活动,不仅丰富了大家的校园文化生活、还增进了彼此之间的友谊。大家将以此次活动为契机,围绕“迎评促建年”主题,进一步凝聚共识、积蓄动力、积蓄前行,以更加充沛的精神状态和崭新的风貌,积极投入到学校的各项工作中,为学校各项事业发展开创新局面。