沧州驻新疆轮台前线指挥部书记霍世喜一行莅临我校调研

发布者: [发表时间]:2020-10-13 [来源]: [浏览次数]:

10月10日,沧州驻新疆轮台前线指挥部书记霍世喜莅临我校考察调研,校党委书记云电军对霍世喜一行表示欢迎,霍世喜深入齐越教育馆和洪昌美术馆实地调研了我校的办学特色,学生德育、美育教育情况,并与工作人员亲切交流。

霍世喜高度赞扬了我校优美的育人环境、井然有序的教学管理、干净温馨的生活场所、富有特色的社团活动。党委书记云电军向来宾介绍了我校教育教学基本情况以及近年来同河北省、沧州市援疆工作前方指挥部联合举办的系列活动,并介绍了下一步工作思路,就充分利用学校资源搞好教育援疆,文化润疆工作提出建议。

霍世喜对我校援疆支教学生取得的成绩给予肯定,并就共同搞好教育援疆,文化润疆达成共识,双方一致表示,一定要深入学习贯彻习近平给河北保定学院西部支教毕业生群体代表的回信精神,为新疆建设和民族团结贡献力量。

党政办公室,党委宣传部,教务处,齐越传媒学院,美术学院负责人陪同调研。