我校教职工活动中心正式启用

发布者: [发表时间]:2019-04-08 [来源]: [浏览次数]:

我校教职工活动中心正式启用

为了增强教职工体质,促进教职工身心健康,根据学校党委指示,工会协调成立的教职工活动中心于4月2日正式启用。

新启用的教工活动中心位于体育训练馆一楼南侧,共分为体育功能综合实训室和乒乓球室两部分,设有乒乓球台、可以锻炼各部位肌肉的健身器材等设施。活动中心每周二、四、六开放,为保证训练的科学和安全,每逢开放日,体育学院会安排专业的教师和学生到场进行训练指导。

启用仪式当日,无教学和坐班任务的部分教职工热情高涨,纷纷试用崭新的训练器械。部分参加启动仪式的教师表示,活动中心的建立体现了我校对教职工身体健康的关注,在以后一定会好好利用这些设施,用更好的精神和身体状态为师院的发展做贡献。

文字:甘泉

责编:刘佳腾