河北北方学院来我校交流访问

发布者: [发表时间]:2019-05-17 [来源]: [浏览次数]:

河北北方学院来我校交流访问

5月14日,河北北方学院艺术学院党委书记陈新亮一行到我校交流访问。

我校党政办公室、美术学院和音乐学院负责人与来访人员进行了亲切友好的交流。陈新亮对我校的接待表示了感谢,并希望双方在人才培养、学术交流等方面建立长期合作关系。会谈上,双方就校园安全、宿舍管理和课堂管理等制度建设和学生就业创业、校园突发事件处理等情况交换了意见。我校美术学院党总支书记于焕强和音乐学院党总支书记金晓雪分别对本学院的特色进行了介绍,得到了来访人员的高度评价。

党政办公室主任赵振岗陪同来访人员参观了齐越教育馆、文字博物馆、洪昌美术馆和音乐楼。在音乐楼,陈新亮一行走进舞蹈教室,正在上课的学生为来访人员表演了一段优美的舞蹈,赢得了阵阵掌声。

党政办公室、美术学院和音乐学院的相关人员参加了本次活动。

摄影:冉德峰

文字:商雅楠