关于我校新一届领导班子成员工作分工的 通知

发布者: [发表时间]:2019-06-11 [来源]: [浏览次数]:

中共沧州师范学院委员会

关于我校新一届领导班子成员工作分工的

各学院、处室:

经2019年5月20日党委扩大会议研究,新一届学校领导班子成员工作分工如下:

党委书记云电军主持学校党委全面工作。

党委副书记、校长张占平主持学校行政全面工作。

党委副书记王双库分管组织、宣传、统战、离退休人员管理、工会和思想政治教育工作。主管部门:组织部、宣传部、统战部、老干部处、工会、马克思主义学院。

党委副书记姜忠明分管安全保卫、基本建设和后勤保障工作。主管部门:安全处、后勤管理处、后勤服务中心。

党委常委、副校长高颖分管学生管理、共青团、对外交流、学校发展规划和校园文化管理服务工作。主管部门:学生处、团委、国际交流学院。

党委常委、副校长周振平分管党政办公、人力资源和继续教育工作。主管部门:党政办公室、人事处、继续教育学院。

党委常委、副校长范小振分管科学研究、学报、高校发展研究、图书信息、网络建设与管理。主管部门:科研处、图书馆、学报、现代教育技术中心。

党委常委、副校长彭学君分管教育教学、教学质量监控、教师发展、财务管理、国有资产管理、项目招投标工作。主管部门:教务处、财务处。

党委常委、纪委书记谢云岭主持纪委全面工作,负责监察工作。

中共沧州师范学院委员会

2019年6月11日