当前位置:首页> 
沧州师范学院关于发放值班补贴的意见
发布时间:2018-05-24 17:37:40  点击量:

沧州师范学院

关于发放值班补贴的意见

 

各学院、行政处室:

根据2018年3月13日沧州市人民政府市长办公会议纪要,为落实好市财政局《关于落实市直机关事业单位值班补贴的意见》文件精神,现就我校发放值班补贴相关事宜提出如下意见:

一、发放范围

值班补贴发放范围是由学校党政办公室和各学院、安全处、后勤服务中心(限电工岗位)安排的在正常工作时间之外,并且在学校总值班室签到的实际在岗值班情况。其余各部门自行安排的值班情况不列入发放范围。

二、发放标准

工作日夜间值班为一个班次,每人每班次100元;公休日及国家法定节假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节,调休日不计算在内)分为上午、下午和夜间三个班次,公休日每人每班次200元,国家法定节假日每人每班次300元。值班补贴每人每月最高不得超过500元,自2018年3月1日起执行。

三、开支渠道:

值班费从我校正常公用经费中列支,按每月实际签到人员情况据实发放。由党政办公室负责统计造表,履行发放程序。

四、工作要求

各部门要切实提高对值班工作的重视,严格执行值班规定,加强对值班的编排,同时严肃值班工作纪律,对不在总值班签到的情况不予发放值班补贴,对仅在总值班室签到却出现空岗或不在岗现象,除给予扣发值班补贴外,还视情节轻重给予相应纪律处分。

 

 

 

沧州师范学院

2018518

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室