当前位置:首页> 
我校教师马英新入选“第三批河北省青年拔尖人才”
发布时间:2018-09-27 09:45:05  点击量:

 

我校教师马英新入选

“第三批河北省青年拔尖人才”

马英新

Ma  Yingxin

 


马英新,1983年生,中共党员,博士研究生,文学院讲师,河北省语言学会会员


工作单位:沧州师范学院文学院


从教期间,主持或主研科研项目6项,其中主持部级1项(该项目实现了沧州师范学院教育部基金项目的突破),主持省级1项,主研省级1项。荣获河北省优秀博士学位论文、2017河北省教学成果奖等省级荣誉称号。发表学术论文十余篇,其中两篇核心论文,另有两篇被权威出版社收入论文集。出版一部学术专著,排名第二。获得一项实用新型专利,排名第二。

 

入选“第三批河北省青年拔尖人才”

聚焦

日前,根据中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅下发的通知,我校文学院教师马英新入选第三批“河北省青年拔尖人才”。

河北青年拔尖人才计划是省政府加强人才战略性开发,为河北赢得长远发展、保持竞争优势、可持续做好人才储备的重要决策。该计划由河北省委人才工作处组织开展实施,自2013年以来,每两年选拔一次,每次选拔120名左右,重点支持35岁以下、具有较高学术造诣和专业水平、具有很好发展潜力和紧缺急需的青年拔尖人才。对入选计划的青年拔尖人才,从科研经费、发展平台、专业指导等方面给予重点支持,全力助推其早日成为行业领军人才。马英新博士是继文学院刘晓华博士之后,我校第二位“河北省青年拔尖人才”。  

 

 

—END—

 

排版:刘佳腾

责任编辑:齐纪

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室