当前位置:首页> 
2018级新生军训圆满落幕
发布时间:2018-09-16 09:46:15  点击量:

 

2018级新生军训圆满落幕


2018级新生军训圆满落幕

9月14日,沧州师范学院体育场上新生们军姿挺拔,军歌嘹亮,2018级新生会操表演为本次军训画上了一个圆满的句号。校党委书记陈西峰代表学校向解放军95949部队赠送“军学共建”牌匾。

校长云电军检阅了各学院方队。副校长庞若通作总结讲话。校纪委书记吴国君宣读了军训表彰决定。副校长王双库出席并主持了本次活动。解放军95809部队副参谋长周海锋致辞。

在指挥员发出分列式表演开始的指令后,各学院方队依次走过主席台。方队中的同学个个精神抖擞,步伐整齐,展现出了良好的精神风貌,并且将五天的军训成果完美地展示了出来。





在肯定了2018级新生军训成绩后,周海锋同志向同学们提出了希望,希望同学们在今后的学习生活中,将军训中不怕吃苦,团结协作的精神继续发扬下去,并且欢迎大学生们在完成了自己的学业之后,投身到军营当中,为祖国奉献自己的青春。

副校长庞若通代表学校对部队全体教官表示了感谢,对出色完成军训任务的新生表示了祝贺。他表示,新时代,新青年,新开始,新期望,希望同学们把军训中锻炼的好作风、好品质发扬到今后的学习生活中去,以昂扬向上的精神风貌,迎接全新的大学生活,开启人生灿烂的未来。也希望大家能够继承和发扬“明德、博学、知行、日新”的校训精神,志存高远、脚踏实地、勇于担当,奋发图强,成为不负新时代期望的优秀师院人。

学院各部门负责人和五千余名干部师生参加了活动。

我的军训生活






 


文:甘泉

图:冉德峰

排版:郭文雪

责任编辑:齐纪

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室