当前位置:首页> 
我校2018届毕业生“难忘的师院老师”征文比赛获奖结果出炉啦!
发布时间:2018-07-02 14:57:57  点击量:

我校2018届毕业生“难忘的师院老师”征文比赛

获奖结果出炉啦!

 

 



 

我校2018届毕业生“难忘的老师”征文比赛截止至5月31日圆满结束。各学院高度重视,认真开展活动,积极组织学生撰写征文。评审组在认真评阅各学院交来的参赛稿件107篇后,评出一等奖10篇,二等奖15篇,三等奖17篇。经校领导研究决定,给予获奖的42名同学通报表彰。

本次征文比赛意义在于,一是通过征文突出我校教育教学战线上老师的敬业精神和感人事迹,热情讴歌扎根教学园地默默耕耘、无私奉献的精神,彰显我校良好教风、学风,营造我校浓郁的尊师重教氛围,体现我校育人成就;二是通过追溯四年来与老师相处的点点滴滴,培树广大学子的感恩意识。

希望我校广大教职员工以优秀教师为榜样,志存高远,无私奉献,用爱心做清泉,洗涤学生的心灵,用知识做云梯,引领学生攀登科学的高峰,争做让学生“瞧得起、信得过、记得住、传得开”的好老师,使沧州师范学院的明天越来越美好;同时希望在校的同学们以获奖同学为榜样,勤读书,多用功,脚踏实地,积极进取;即将毕业离开母校的同学们把大学学业的完成当做一个新的起点,时刻牢记母校和老师们的殷切嘱托,在人生之路上不断前行,创造更加灿烂的明天!


 

获奖名单

 

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室