当前位置:首页> 
我校举行爱心助学书画义捐活动
发布时间:2018-06-28 07:17:21  点击量:

捐赠见真情 感恩无止境 我校举行爱心助学书画义捐活动

 

 


 

 

6月26日,我校法政学院牛嘉明等10名品学兼优、经济困难的大学生接受了来自沧州纪晓岚书画艺术院和沧德爱心慈善基金会联合捐赠的每人2000元助学金。本次爱心助学书画义捐活动受到了学校的关注和赞赏,副校长庞若通出席活动仪式并发表讲话。

 


 


 

立德树人是高等教育的根本任务和时代使命


 

庞若通指出,立德树人是高等教育的根本任务和时代使命,也是全社会对教育的期待,我们欢迎社会各界到我校从事爱心助学活动。今天的义捐活动就是全社会和高校凝聚在一起进行立德树人伟大事业的一部分。希望纪晓岚书画研究院和沧德慈善爱心基金会能够以沧州师范学院法政学院为基地,将此类善举长期坚持下去。回报社会也是高校的任务和目标,学校、学院要寻找切实有效的思路、措施、方法,组织学生多做回馈社会的活动,形成一个良性的互动。社会关心高校的立德树人,关注我校的莘莘学子,我校师生在从事社会服务方面也要有作为,有行动,有成果。

 


 

沧德爱心慈善基金会会长孙琳代表基金会,将本次活动所得善款全部捐赠给法政学院贫困生。我校教师田雨潇作为艺术家代表致辞,并与其他参与义捐的书画艺术家一同向沧德爱心慈善基金会捐赠书画作品。

“沧州纪晓岚书画艺术院和沧德爱心慈善基金会的善举必将在受助大学生的心上开花结果。希望受助大学生不负众望,奋发图强,以回报学校领导老师和社会对你们的关心和支持。”纪晓岚研究会副会长兼秘书长李兴昌说。

我校法政学院领导、老师,沧州纪晓岚书画艺术院和沧德爱心慈善基金会的主要领导,以及我市部分知名书画艺术家出席活动。

活动现场


 

文  字丨  齐  纪

排  版丨  齐  纪

摄  影丨冉德峰

责任编辑丨  齐  纪

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室