当前位置:首页> 
我校喜获全国大学生移动通信技术创新大赛河北省省赛一等奖
发布时间:2018-06-26 09:33:30  点击量:

我校喜获全国大学生移动通信技术创新大赛河北省省赛一等奖

 


 

6月24日,第五届“大唐杯”全国大学生移动通信技术创新大赛河北省省赛在河北师范大学举行。由我校物理与信息工程学院15级通信工程专业学生冀笑伟、张立静组成的代表队荣获一等奖。

自接到比赛通知以来,学校、学院领导对参赛队伍表示了高度重视和大力支持。在王立华、黄晓寸、金冶纯三名指导教师的鼓励和指导下,物信学院通过层层选拔,最终选出8名同学组成4个代表队参赛。赛前,物信学院充分发挥学院优势,在产学研合作单位河北华讯科技有限公司工程师对学生进行集中培训,最终选手不负众望,载誉而归。

据悉,此次大赛由工业和信息化职业教育教学指导委员会指导,教育部信息通信类国家级工程实践教育中心、中国通信学会青年工作委员会主办。此次比赛有来自河北大学,河北师范大学等20多所高校200多个代表队共计400多名选手参加。

“我院学生能够在比赛中脱颖而出,喜获一等奖,充分反映了我院学生扎实的专业知识和较高的创新能力及综合素质,是‘分级教育、分类指导’人才培养模式的具体落实。”获奖队伍指导教师黄晓寸说。


 

END


 

供稿:黄晓寸

排版:齐纪

责任编辑:齐纪

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室