当前位置:首页> 
师院应届毕业生举办个人朗诵会献礼母校
发布时间:2018-06-21 05:15:14  点击量:

圆梦千人舞台

 师院应届毕业生举办个人朗诵会献礼母校


 

 

6月19日,一场别开生面的个人朗诵会在沧州师院可容纳1500人的齐越大讲堂拉开帷幕,这场演出的主人公不是明星,不是老师,而是师院的一名普通大四学生。一个半小时的演出中,“准毕业生”刘梦儿在文学院、齐越传媒学院、音乐学院、体育学院师生的配合下,完成了12个朗诵节目的精彩演出,1500余名师生观众不时报以热烈的掌声。


 

 

校党委书记陈西峰在致辞中表示,学生是我们一切工作的中心。大学应该出大师,而大师的判定标准,就是培养了多少优秀的人才。大师培养了人才,人才印证了学校的水平,从这个角度来说,学生才是师院的成就者和代言人。刘梦儿的晚会,是学校对于所有为师院作出贡献的同学的感谢,感谢同学们的付出和努力,你们对母校抱以热爱,母校也必将倾尽所能,扶持你们展翅高飞,绽放光芒。


 

 

据悉,刘梦儿是沧州师院文学院的大四学生。在校期间,她勤奋自强,不断进取,多次在全国以及省、市朗诵大赛中取得佳绩,并在该校自编、自导、自演的话剧《热土难离》中,成功扮演了“齐越之女”一角,给校内外领导、专家和广大师生留下了深刻的印象。毕业在即,刘梦儿准备用自己辛苦打工攒下的8000元钱租赁舞台、设备,以专场演出回报师院的培养之恩。校党委知悉后,决定由学校承担此次演出,为刘梦儿提供更加广阔的舞台,也让更多师生感受学生对学校的感恩,学校对学生的感谢。

Sweet Memories

02

“作为一名普通学生,从来没想到自己能站在齐越大讲堂的舞台上进行专场演出,感谢沧州师范学院,感谢我的老师和同学们!”演出过程中,刘梦儿数度流下激动的泪水。


 

 


 

文字:何渔阳

排版:孙煜东

摄影:冉德峰

责任编辑:齐纪


 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室