当前位置:首页> 
沧州师院“考研地图”火热出炉
发布时间:2018-06-19 09:35:33  点击量:

沧州师院“考研地图”火热出炉

沧州师院

“考研地图”火热出炉

喜看稻菽千重浪,桃李春风冠集英。618日,在校党委书记陈西峰,副校长王双库、庞若通的带领下,全体中层干部参观了各学院精心制作的“考研地图”。16张悬挂于各学院显著位置的中国地图上,一张张灿烂的笑脸生动诠释了师院考研学子展翅腾飞的奋斗轨迹。

 

认真听取各学院负责人关于考研人数、院校分布、重点院校上线情况的汇报后,陈西峰指出,“考研地图”意义重大,反映了学生和学校相互成就的关系:升本以来,学校党委坚持立德树人,以学生为中心,为给学生创造更高的平台,提供更好的发展机会,出台了系列措施,确保我校教育教学质量不断提升。考研是学生学习成长的一个重要方面。考研学子不但展现了我校学生扎实的专业基础,努力拼搏、积极向上的精神风貌,更说明了我校学风建设富有成效、教学质量经得起检验。

近年来,我校学生考研、专接本成绩被社会广泛认可,南京信息工程大学成为我校优秀研究生生源基地,考研学生中不少学生考入北京大学、中国人民大学、中国政法大学学等中外名校攻读博士学位,对提升我校的知名度和美誉度起了一定的作用。学校成就了学生的未来,学生成就了学校的口碑。

当前,我校正处于以评促建,推动内涵发展、高质量发展关键时期,教风、学风建设要常抓不懈,坚持全程育人、全方位育人,要让我们的学生站在更高的平台发展自己,在更大的舞台展示自己,全力为社会培养优秀人才。


 

         文字:渔阳

         摄影:袁灵芬

         排版:关佳俪

         责任编辑:齐 纪

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室