当前位置:首页> 
《从修脚工到董事长——东塑风云录(一)》首发仪式在沧州师院举行
发布时间:2018-01-06 08:32:47  点击量:

《从修脚工到董事长——东塑风云录(一)》首发仪式在沧州师院举行

 

       

 

1月5日下午,由河北沧州东塑集团股份有限公司主办,沧州师范学院协办的《从修脚工到董事长——东塑风云录(一)》新书发布仪式在齐越大讲堂隆重举行。


 


 

        东塑集团股份有限公司董事长于桂亭讲话并向集团职工代表和我校师生代表赠送样书。原沧州市委常委、政法委书记,沧州名人美术馆理事长周爱民,校长云电军,东塑集团总经理赵如奇致辞,校领导陈西峰、牛芙珍、王双库、庞若通、吴国君,东塑集团党委书记肖燕、常务副总孙梅携该集团300余名中层干部,《从修脚工到董事长——东塑风云录(一)》作者、沧州晚报视点部主任彭玲出席仪式。

 


齐越传媒学院学生在仪式中朗诵了《从修脚工到董事长》节选。

 

云电军校长讲话 


 

云电军在致辞中表示,作为沧州商界的风云人物,于桂亭董事长心系教育事业,连续四年为师院优秀学生颁发东塑学子奖,这一善举彰显了一名成功企业家高度的社会责任感和使命感。于董事长的关心、支持与鼓励不仅成为了莘莘学子的学习动力,更在师院产生了一种蝴蝶效应,教师向教,学生向学,学校向上的氛围日渐浓厚。今天,于董事长赠予师院一笔宝贵的精神财富,不仅丰富了图书馆的藏书资源,更为沧州师院注入了一股拼搏奋进的正能量。

 

于桂亭董事长讲话

 

       《从修脚工到董事长——东塑风云录(一)》一书讲述了东塑集团董事长于桂亭辍学、修脚、参军、打铁等百折不挠的成长经历,及其在改革大潮中勇挑企业重担,成为沧州商界风云人物的创业传奇。


 

赠书仪式
 

于桂亭向东塑职工代表、我校学生代表以及图书馆赠书。

 

东塑职工代表接受赠书

 

学生代表接受赠书

 

 

馆长朱月华接受赠书

        据悉,东塑集团和沧州师范学院联合举办的有奖征文活动现已全面开启,活动以“学习”“敬业”“奉献”为主题,征集该书读后感,评选一、二、三等奖若干。与此同时,该书的义卖活动也正在进行中。(活动详情见“沧州师院微平台”1月4日推送) 

 

 


 

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室