当前位置:首页> 
优秀毕业生 | 博士篇——生命科学学院
发布时间:2018-06-26 09:18:20  点击量:

优秀毕业生 | 博士篇——生命科学学院


我校自2014年首批本科生毕业开始至今,考研成果丰硕,其中不乏北京大学、中国人民大学、南开大学、复旦大学等国家顶尖高校,考取985、211等名校的学子更不计其数,五年间我校考研平均上线率达到45.77%,平均录取率为33.84%。其中,截止至2018年,共有46名来自我校不同学院、专业的学子继续攻读学业,考取了博士研究生。今天,小编带大家来认识一下来自生命科学学院的博士学霸们吧~~

生命科学学院优秀毕业生简介


 

孙青青


 

2011-2015年就读于沧州师范学院生命科学学院,学习生物科学专业,2015年考入北京林业大学生物学院硕士研究生,现为北京林业大学在读博士。

孙青青:“沧州师院生命科学学院四年的学习生活,为我今天的科研之路打下了坚实的基础。母校难忘,师恩难忘!”
 


 


 

朱小娟

2011-2015年就读于沧州师范学院生命科学学院,学习生物科学专业,2015年考入辽宁师范大学硕士研究生,现为辽宁师范大学在读博士。

朱小娟:“感谢母校的培养,我在沧州师院生命科学学院四年的学习之路意义非凡,母校老师教我育我,助我成长,我要用优异的成绩回馈母校,为母校争光!”
 


 


 


 

贾圆圆
 

 


 

2012-2016年就读于沧州师范学院生命科学学院,学习生物科学专业,2016年考入昆明理工大学硕博连读,2018年9月转博。

贾圆圆:“难忘母校可亲可敬的老师们,难忘母校美丽的校园。是母校的培养,老师们的教诲让我有了今天的成绩,我要继续砥砺前行,用更大的成绩让母校以我为荣!”
 


 

宋丽丽
 

 

2012-2016年就读于沧州师范学院生命科学学院,学习生物科学专业,2016年考入中国海洋大学硕博连读,2018年9月转博。

宋丽丽:“沧州师院生命科学学院对我的教育培养,充满了爱和温暖,给予我做人的启迪和方向,母校的教育已经延续在我的生命中,也将体现在我的事业上。我怀念母校,感谢母校!”
 


 


 

张 谦
 

 

 

2012-2016年就读于沧州师范学院生命科学学院,学习生物科学专业,2016年考入河北师范大学硕博连读,2018年9月转博。

张谦:“难忘沧州师院四年大学生活的点点滴滴,一草一木。老师们的教诲直到现在言犹在耳,将永远激励我奋进!”
 


上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室