当前位置:首页> 
我们,来日方长!
发布时间:2018-06-21 06:24:11  点击量:

我们,来日方长!

师院青春年华 师院青春年华 昨天

岁月静走,青葱岁月;

别宴将至,离歌渐起;

至此谢幕,来日方长。

 


 

     2018届毕业生刘梦儿“不忘初心,为梦前行”诗歌朗诵会在齐越大讲堂如期举行。

 

文脉流长:

       四年的校园时光,就像是拍摄好的电影,一帧一帧在脑海中放映。关于校园的种种记忆,至今还历历在目...新生报到时,我们腼腆青涩。新生军训时,我们热情激昂,班委竞选时,我们心神向往。论文答辩竞选时,我们精心准备。

情到深处:

       从再别康桥到再别师院,承载的不仅仅是一份梦想,更是一份努力,一份记忆。对于2018届毕业生中的一员,刘梦儿师姐说:“毕业并不是他们的终点,沧州师院却是一个全新的起点,更是师院人、师院精神的一个新起点。”

 


 

时代新歌:

       纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随着岁月褪色,也还能冲洗出那片温馨。亲爱的同学,如今我们各奔东西,若是一别经年,再相逢依然如故,依然灿笑如从前。

 


 

分别之际,同师院的老师和同学们道一句:祝各位前程似锦,我们,来日方长。   


 

青春年华媒体中心
文案:关晓婷 彭可
编辑:彭可
技术指导:张洪洋 关晓婷
监制:赵仁杰 闫敏
上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室