当前位置:首页> 
我校15级舞蹈表演专业师生编创舞剧《重生》
发布时间:2018-06-28 07:22:37  点击量:

我校15级舞蹈表演专业师生编创舞剧《重生》

 沧州舞蹈 沧州舞蹈圈 

我校2015级舞蹈表演专业经过3年的专业学习,每个学期都在进步,他们为着梦想而努力。本学期苗峰老师大胆创新,要求学生原创舞蹈剧目作品。经过分工合作,面对困难,开始毫无头绪,一次次的推翻创意,没有思路。在老师的启发下,想出了一个灾难题材,经过老师指导,豁然开朗,有了好的创意。历经磨练终于完成《重生》纪念汶川地震10年。虽不完美但是我们努力了,在不断总结继续前行。


 

 美好而平静的生活被突如其来的地震打破......灾难后,伤亡惨重、家园破败不堪。曾有人问:“如果因一场灾难而失去了所有,该怎样继续今后的生活?”我想我会坚决地和过去道别,在废墟中起舞,在希望中绽放。下面请欣赏2015级舞蹈一班带来的《重生 》。 


 

 

 

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室