当前位置:首页> 
公益担当,捐资助学,东塑集团从未停下脚步
发布时间:2018-06-22 07:20:32  点击量:

公益担当,捐资助学,东塑集团从未停下脚步

点击蓝字

关注我们

READ

      6月21日下午3:30分,2018年沧州师范学院“东塑学子奖”颁奖大会在师院齐越大讲堂隆重举行。东塑集团董事长于桂亭为11名考研成绩优异的学子颁发2018年度“东塑学子奖”。

  
 

颁奖现场

 


 

1

沧州师院党委书记陈西峰(左)向东塑集团董事长于桂亭赠送捐石纪念牌匾。

于桂亭董事长向沧州师院捐赠多个观赏石,美化校园环境。

      沧州师院校长云电军宣读2018年度“东塑学子奖”表彰决定以及特聘辅导员决定:

      11名考研成绩出色的学生荣获2018年度“东塑学子奖”;校保安张忠法师傅因为长期对学生的帮助和鼓励,被学校聘为“特聘辅导员”。

荣获本年度“东塑学子奖”的学生代表闫妍同学发言

荣获2016年度“东塑学子奖”师院毕业学生王福文上台发言。王同学现在就读于天津南开大学,他坦言是于桂亭董事长的讲话激励他努力学习,考上研究生。
 

 


 

于桂亭董事长向优秀学子颁发2018年度“东塑学子奖”

 

于桂亭董事长向师院“特聘辅导员”张忠法师傅颁奖

 


 

于桂亭董事长台上发言,他感谢学校领导老师们对学生们的悉心培养,感谢沧州师院对沧州教育事业所做的贡献。他鼓励师院学子努力学习,拼搏奋斗,用自己的努力赢得美好的未来,为社会贡献力量!

 

      最后,师院党委书记陈西峰向于桂亭董事长赠送了由获得“东塑学子奖”的学生们亲自录制的视频光盘。

      现场还播放了视频,已经在全国各地甚至海外工作学习的学子们,表达了对母校的思念,对于桂亭董事长的感恩。学生们真挚的话语,感动了现场每一名观众。

社会公益

捐资助学

东塑集团一直在路上

 

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院-党政办公室